НОЧЬ
С НЕЙ ЛУНА ТАНЦУЕТ.
В ТЁМНОМ НЕБЕ ОБЛАКА
ЯНТАРЁМ РИСУЕТ.
ПОЛНОЧЬ...И ЧАСЫ СТОЯТ,
ПАУЗА МГНОВЕНИЙ...
ФОНАРЕЙ НЕСТРОЙНЫЙ РЯД,
ОТБЛЕСКИ ВИДЕНИЙ.
КАЖДОДНЕВНЫЙ МАРАФОН
СНАМИ ОБРАТИЛСЯ.
ЗА СИЯНИЕМ ОКОН
В ГРЁЗЫ ПРЕВРАТИЛСЯ...
Свидетельство о публикации №115052707808