ИТОГ

ПУСТЬ НЕБО МЕНЯ НЕ УСЛЫШИТ,
ПУСТЬ ЛЮДИ МЕНЯ НЕ ПОЙМУТ!
Я-ТОТ,КТО ГУЛЯЕТ ПО КРЫШЕ...
Я-ТОТ...КТО ЗАБЫЛ СВОЙ МАРШРУТ.

ЛУНА В ОДИНОЧЕСТВЕ ЖЁЛТОМ
МЕНЯ ПРИЗЫВАЕТ К СЕБЕ.
МОЗАИКИ МЕЛКИМ ОСКОЛКОМ
Я БЫЛ В ЭТОЙ ГЛУПОЙ СУДЬБЕ...

МОЛИТЬ О ПРОЩЕНИИ НЕ СТАНУ!
ЕГО ЗАСЛУЖИТЬ Я НЕ СМОГ...
ДУША ПРЕВРАЩЁННАЯ В РАНУ,
ВОТ ВСЕХ МОИХ СТРАНСТВИЙ ИТОГ.


Рецензии