Жизнь моя

                «Жизнь моя»


                « Несть мира в костех моих
                от лица грех моих…»



Приобретает жизнь моя иной устой
Безжизненный, потерянный, пустой
Чем больше в ней я примечаю благ
Тем чаще сознаю – живу не так
Покоя мне познать не суждено
И в уксус обращенное вино
Прощенья ради надлежит испить
И быть довольным. Нужно ль говорить
К чему нас церкви призывает глас
Паденье обличая бесприкрас
Сердечно, по - отцовски вопиет
Прийми распутник истины Завет
А я всё плачу, таковы дела
Ах, сколько ж Богу ты душа лгала
И всё не отстаешь от грязных дел
Давно, когда то я, любить хотел
И Господа о даре сем просил
А ныне, будто бы, не стало сил
Да и желанья, уж не помню я
Имела ль ты, убогая моя
И чёрствая душа…

Второе апреля 2014г.
 


Рецензии