Кто нас лечит?
А, может, стоматолог - сам беззубый?
А, может быть, хирург, что вырезать всё рад?
А, может, психиатр - и сам безумный?
Пришедший ко врачу обманываться рад:
Мол, вылечить его сумеют лишь таблетки...
А знаете?- Болезни все от мыслей в голове.
Ведь именно они в нас оставляют метки.
Чтоб исцелилось тело - меняй сознанье смело!
рец.Евгению Мартишину
Болезнь создаётся:
- непониманием цели, смысла, предназначения своей жизни
- непониманием, несоблюдением законов Вселенной
- наличием пагубных агрессивных мыслей, чувств, эмоций
Болезнь - не враг, а друг (сигнализирует о нарушениях мышления),
всегда в том месте, которое отвергнуто.
Каким путём болезнь приходит, таким и может уйти.
Порой, мгновенно!
Свидетельство о публикации №115052707746
Леотим 27.01.2018 11:02 Заявить о нарушении
Я не завожу яндекс-кошелёк практически из тех же соображений. Интересное выписываю по почте наложенным платежом. Можно - курьером. Можно просто посетить магазины. Заходите! Буду рада! Удачи!
Людмила Михеева 27.01.2018 16:45 Заявить о нарушении