Господь даёт дыхание весне...

Господь даёт дыхание весне
И вся природа осторожно оживает,
Творца вселенной в гимнах прославляет,
Готовясь дать расцвет земле!

Из года в год весна приходит
На землю многие века:
Жизнь человечества проходит-
С весной проблем же нет пока!

Что Бог сказал,то совершилось
И стало так,как есть сейчас,
И за зимой весенний час
Настал-и вся природа пробудилась:

Замолкли вьюги,стихли холода-
Всё потому,что к нам пришла весна;
День прибыл,раньше стал рассвет,
И солнце ярче дарит нам свой свет!

Господь весной людей благословляет,
Возможности и силы им даёт,
Отцовскую ЛЮБОВЬ к ним проявляет,
И покаяния от ГРЕШНИКОВ всё ждёт,
Надеясь,что ещё кого-нибудь спасёт!!!


       Весна 2013 года.


Рецензии
Бог долготерпит нас, не желая, чтобы кто-нибудь погиб, но чтобы все были спасены. Об этом говорит нам Слово Божье. Если бы все люди уверовали во Христа, слышали Его только голос, а не другие голоса и шли за Ним, какая бы радость была на Небесах.
И наша тоже. С уважением Наталья.

Наталья Светлая 7   22.06.2015 04:19     Заявить о нарушении