Ностальгия
Завтра уезжаю я на юг.
В чемодан уложены обновки,
Полной грудью я свободу пью:
Здравствуй, море, пальмы, кипарисы,
Шоколадный солнечный загар,
Пляж песчаный на Зелёном Мысе,
И закат с оттенком, как коралл.
Утопаю в бирюзовой дымке,
А душой уже назад спешу...
Малой Родины мелькают "снимки".
И домой, домой свой путь держу.
В свой родной и старенький Саратов,
В парке "Липки" воздух где как мёд,
Где гуляли с мамой мы когда-то,
Где душа и плачет, и поёт.
26.05.2015 г. - 12-ое МЕСТО
Свидетельство о публикации №115052707731