***

Нутро твое вспорото лезвием
Аккуратно ..не мясником,
Со знанием дела..

Лицо обезличено,страшная рана
Обнаженная кровоточит
Впрочем как и ты сама...

Волосы словно как змеи..
Медузы Горгоны
Оплели тело и плечи.

С твоим сердцем поработал маньяк.

И вряд ли тебя уже кто- то излечит.


Рецензии