Доброму сказочнику

Волшебство твоих слов рисует дивный узор:
В нём небесная твердь и солнечное колесо,
Зелень клевера, прорывающего асфальт.
За рассказы твои отдать ничего не жаль.

В твоих сказках - звук чистейшего из ручьёв,
Свежий ветер, живущий среди холмов,
Табуны лошадей, несущихся на свободу…
Твои речи  меня наполняют, как русло воды,

Заставляют жить, согревают солнечным светом.
Перед ними я раскрываюсь, душой раздета,
Распахнув глаза,смотрю в твои,вижу целый мир,
От историй печальных мёрзну под сотней игл...


Ты,заметив, кутаешь в песни, как в тёплый плед.
Я  смеюсь,понимая: дальше - добро и свет.
 


Рецензии