Дню сердеченько открою

Дню сердеченько открою.
С утреца окно помою.
Сдобрю душу кофейком.
Боже, как светло кругом!

Спят клубки поверх лукошка.
Солнце льется сквозь окошко.
Сладко кисонька зевнёт -
и опять свой сон прядет.

Все умытое весною.
Силы стало тоже втрое.
В рюмке вырастит лучок.
Он молчит - и я молчок.

Вот проснулась моя кошка.
Потянулася немножко,
проводила до дверей,
загорать бегу скорей!
27.05.15г.
рисунок автора


Рецензии
Светлое и образное. С теплом.

Люся Моисеенко   27.10.2015 10:58     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение!

Люсия Пент   27.10.2015 19:33   Заявить о нарушении