Очищение

  Березки, умытые майским дождём,
  Сияют зелёным нарядом.
  Трехцветная кошка нырнула под дом,
  Блестит немигающим взглядом.

  Над тучей раскинулся радужный мост
 (Охотникам всем по фазану)...
  И мир стал так чист, так понятен и прост,
  Без пошлости, лжи и обмана.

  А дождик смыл грязь, как слеза у души
  Смывает и боль, и печали...
  И мысли разумны, свежи, хороши,
  Как будто, все только в начале...


Рецензии