Время

Время нетленно, Время вечно,
Необозримо, бесконечно,
Таинственно, неизмеримо,
Но все же, нами ощутимо.

И мы, как тленное в нетленном,
Сомнительное в несомненном,
Как правда в неопровержимом,
Как тайна тайн в непостижимом.




























 



























 


Рецензии