Моему лучшему другу Аслану...
Тебе служить осталось уж совсем немного.
И ты вернёшься, наконец-то, к нам!
Осталось ведь чуть больше полугода.
Мы дружно встретим, солнышко, тебя!
Твоя семья, подруги, дяди, тёти,
Меркоша, Баха и, конечно, я!
Сейчас подумаешь: "Спасибо вам, что ждёте!"
Сейчас ты служишь очень далеко -
В таком далёком для меня Владивостоке.
И знаю я, что это нелегко,
Но помни, что я жду тебя здесь, в Омске.
Когда придёшь, то сходим мы в кино
И в суши, а потом съедим мы пиццу.
Пускай до этой встречи далеко,
Но эта встреча часто ночью снится...
Родной мой, я скучаю по тебе!
Я жду звонка, пишу тебе я письма.
И здорово, что ты в моей судьбе!
Так часто посещают эти мысли...
Пусть дни летят быстрее, чем ракета!
Обеды будут вкусными всегда!
И вот ещё, родной...ну...это...
Ты помни, что я очень жду тебя!
2014г.
Свидетельство о публикации №115052707567