Шесть лет -тебя нет мама!

Шесть лет, тебя нет
  Завтра 6 лет, все помню
Тот страшный момент
Шесть лет, тебя нет
Неизбежность!
Старость, смерть
Рожденья детей
А тебя, нет
Мама ,прихожу к тебе
Разговариваю, убираюсь
Рву траву, в чем то каюсь
Конфетки на могилку, печенье
Цветы розы, как ты любила
Огорчения!!
Смотрят глаза, грустные на меня
Любимое твое, фото
На памятники!!!
Я знаю,  ты довольна
Что хожу, что внуки тебя помнят
Тебе не больно !
Ты горда,  что к тебе мы ходим
Не забыл никто, эту дорогу
Слово даю, Вспомню о брате
О сыне любимом, и жалком
Кстати!
Жил не нужный
Умер не нужный
У детей, вместо крови лужи
Злые ,не боятся  бога
Мама .....ради тебя, я сделаю
Много!!!
Хрип, доносящейся из комнаты
Умирала и думала
Поздно ты -как то, поздно ты!!!
Последние секунды, на этом
Свете
Лежала, на моих руках
Не чем мне, ответить
Врач,  с холодной  прозаичностью
..........
Это тело, уже не личность
Смотрела, с уставшим взглядом
Ушла к сыну, знала он будет рядом
Мне остается, жить!!
За вами, вот здесь  следить
Приходить, как и тогда часто
Жизнь такая,  мне это надо
Будь спокойна, дети на учены
Они помнят тебя
И знают ты- лучшая!!
Лучшая  из бабушек
Добрая моя матушка!!


Рецензии