Не бойтесь перехода в невесомость

Не бойтесь перехода в невесомость.
Мы просто переходим в грезы снов.
И времени там будет уйма, пропасть,
и никогда не делают гробов.

Устали здесь - там в счастье полетаем,
изучим, встретим, и легко вздохнем.
Как создана вселенная, узнаем,
и снова оболочки смысл вернем!
26.05.15г.

рисунок автора


Рецензии