Плач по деревьям. цикл Канадские мотивы
Плакала я с ней,читая,вначале...
И продолжать не могла...Разучилась?
Просто за Сашу и лес я молилась.
Вот и теперь сердце стонет и плачет,
Только не с Сашей...и все здесь иначе.
Каждое дерево - друга утрата,
Может поймем мы все это когда-то.
Бережно будем хранить мы природу,
Не абортируя и не уродуя.
Первая строка из стиха Николая Некрасова.
Свидетельство о публикации №115052707498