Почему
Мы друг друга иногда,
Почему врагами стали,
За минуту бытия,
Почему считаем вправе,
Мы друг друга обвинять,
Пропасть грязных слов,
Разверзлась.....
Надо было помолчать,
Ты уходишь и уносишь,
Время радости моё,
Ты уходишь и наверно,
Ты вернешься все равно,
Не любить.....
Любить так больно,
Но люблю и навсегда,
Не любить.....
Но я невольно провожая,
Жду тебя......
Свидетельство о публикации №115052707486