мы снова вместе

           Ты та с которой я хотел тогда быть рядом
                не с умел...
           Нас развели с тобой тогда...
           Мы ждали долгие года...
           Теперь в тебя я окунусь
           В любви и счастье я проснусь.
           Моя любовь мы снова вместе
           И станешь ты ещё прелестней...
           И будешь лучше чем была...
           Моя любовь! Ты мне нужна!...
            (где то в 2013м.)


Рецензии