Ненадолго повстречались
Ходим, ездием, летим.
Нас судьба всех за нос водит.
А мы счастья, все хотим.
Счастье есть и оно рядом.
Дотянуться нету сил.
И у всех так происходит.
Слишком много мы хотим.
Всё проходит очень быстро.
Дети, школа и семья.
Почти все поразбежались.
Всем известно, кто куда.
Только что, мы рядом жили.
Мама, папа, старики.
Не успели оглянуться.
И мы стали, как они.
Наше время протекает.
День прошёл, а мы живём.
За столом сидим, все вместе.
Разговоры, чаёк пьём.
Временной поток из жизней.
Изменяется течёт.
И семья будет другая.
Сядет так же, чай попьёт.
Ненадолго повстречались.
Так дружней давайте жить.
Больше доброго, с душою.
Все друг другу говорить.
Обижаться меньше надо.
Время есть, его цени.
Временной поток дорога.
Все мы топчемся в пыли.
27. 05. 2015 год.-------05:55.
Свидетельство о публикации №115052707450