В неба неводе
Эй, кого куда несут?
Эка невидаль.
Тают звезды на весу
В неба неводе.
Перепаханы в жнивье
Будни-праздники.
Наводнение мое
В медном тазике.
В наваждении зимы
Так и сточишься.
От какого ты Фомы
Мне пророчишься?
Лодкам - плыть, да вот гребу
Я психозами.
В неба неводе - табун,
Рыбы звездами.
doktor
Свидетельство о публикации №115052707434
Марта Одуванчикова Избранное 02.06.2015 19:11 Заявить о нарушении