И завиток
В петле подвешена
Хрипит луна.
Целуешь бешено.
Как от вина.
Летаешь пробками.
Я наг и тих.
Рисую скобками
Печальный стих.
Сдаешь экзамены.
Скулишь в платок.
Прическа мамина.
И завиток.
doktor
Свидетельство о публикации №115052707384
Марта Одуванчикова Избранное 02.06.2015 19:10 Заявить о нарушении