Объятья обетованные

               
 
 Как мы давно с тобой объятий не плели...
   А были рады ради них шагать хоть полземли.
     Так  братья во Христе к Земле обетованной шли
       в пыли, в поту, в крови по пояс,
         дабы грехов прощенье обрести.
        Как нам, постом не успокоясь,
       страсть вновь в любвь внести
      отринув  путы  лихолетья,   
     что выпали, меня прости,
    на твою долю в эти лета?
   


Рецензии