Танго
По струнам души - словно,
Ночное танго чуть грешное,
Любовь бывает безбрежная.
Бывает от чувств на грани,
Всё движется по спирали,
Гитарными всё аккордами
Да страстными переборами.
Любовные ритмы - тонко
И ноты звучат - звонко,
И ритмами всё, пульсами,
На грани, за гранью, плюсами.
Свидетельство о публикации №115052707353