для неё...
Возможно,скоро ты оттаешь...
К тебе приду моя любовь
Жду наших встреч я вновь и вновь
Тобой гордиться только буду
Моя любовь!Поверишь в чудо!...
В тебя я верю,будешь ты
Осуществлять свои мечты...
(где то в 2014м.)))))
Свидетельство о публикации №115052707349