Возьмите в доноры

Я хотела донором стать,
Но в больнице сказали:
"Забудь. Набери-ка ты
веса чутка,
отправляйся в столовую,
в путь!
И возьми ты
побольше котлет,
да побольше конфет
попроси.
Не забудь все батоном
заесть,
чтоб бока побыстрее
росли.
И, когда отрастишь
жирок,
тяжелее станешь
слегка,
то возьмем у тебя
и кровь.
А пока -
не валяй дурака!"


Рецензии