Ё
Спрятать рыбку золотую в золоте песка?
Чтоб она там нерестилась, зарываясь в труд
И на чёрный день метала чёрную икру.
Тонким неводам послушный, ё забыв своё,
Есть ли тот, кто не пленялся всякой чешуёй? -
На кривой козе редукций, въехав в стан глухих,
Вспомнив две заветных точки в шаге от ухи.
Две заветных ясных метки, вспышки маяка,
Охраняющих дорогу - ямки на щеках.
Те, кому без них понятно (мол, за зря ребят) -
Разучились вслух. Умеют только про себя.
Свидетельство о публикации №115052707315