Прощание с кленом. цикл Канадские мотивы
Как сок течет,но вовсе не обида,-
Энергия прощения,любви.
Он-Ангел наш,хоть этого не видно.
Изрубленный бескрылый серафим,
Недосягаем взглядом,невидим
Телесными глазами человека.
Оберегает нас он век от века,
Как обелиск астральный,воин Света.
Пусть срублен ствол,
Но Дух непобедим!
Свидетельство о публикации №115052707312
Евгений Куманяев 01.08.2015 11:38 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 02.08.2015 10:25 Заявить о нарушении