Моему будущему и единственному...
Чтоб был он добр, нежен и силён.
И даже можно, чтобы был с щетиной,
Ещё галантен, щедр и умён.
Чтоб он ругал, когда хожу без шапки,
Всегда встречал, коль за окном темно.
Я знаю - будет лучшим папой,
Подставив нам надёжное плечо!
Хотела бы, чтоб был весёлый очень,
Любил смеяться, мастерски шутить.
Но в то же время, чтобы с нашей дочей
Мог временами папу строгого включить.
Пускай немного будет он ревнивый,
Но только в меру, чтоб не истерил.
Ведь главное - он только мой, любимый!
И очень важно, чтобы верный был.
Чтоб для него была я самой лучшей!
По сторонам, чтоб вовсе не смотрел.
И надо мной мог разогнать он тучи,
Чтоб настроение мне поднять умел.
Как можно чаще, чтоб дарил мне розы,
Да, чтоб он просто мило баловал.
И чтобы в самые трескучие морозы
Меня он нежно-нежно обнимал.
Его любить я буду, обещаю!
Ему тепло и нежность подарю.
И дом, встретив с ужином и чаем,
Шепну на ушко: "Я тебя люблю!"
Я окружу его заботой и вниманием,
Покорной буду, нежной и родной.
В моих глазах он встретит понимание
И с радостью будет спешить домой.
Я для него останусь самой верной!
Я за него горой буду стоять!
И даже, если вдруг, поступит он неверно-
Любой проступок сумею оправдать!
Клянусь всегда им я восхищаться,
Любые начинания поддержу.
А если всё же станем вдруг ругаться -
Его руки, клянусь, не отпущу!..
Так хочется надёжного мужчину..
И точно знаю - я его дождусь!
Узнать друг друга не нужна будет причина -
Я ему просто нежно улыбнусь!..
22.12.2014г.
Свидетельство о публикации №115052707309