Аллилуия

Аллилуия!Это слово дарит жизнь
Оно основа бытия и обновленья
Аллилуия,это радостная мысль
Аллилуия!Это миг благоговенья
Аллилуия!Вне сомненья наполняет
Меня верой,прогоняет дух унынья
Аллилуйя полной мерой возвращает
Меня в Рай,дарит розовые крылья
И цветущий вечно май,аллилуйя
Шепчут губы,если боль невыносима
Аллилуия!Сердцу любы эти звуки
Так красиво,словно поле васильков
В этом слове растворяется Любовь
Аллилуия Любви!!!


Рецензии