Падает вечер

В памяти вечен, -
Прямо на плечи
Падает вечер,
Плавятся свечи.

Падает вечер...
Солнечный ветер...
И у кометы
Хвост полон света.

Падает вечер, -
Время для встречи.
Сладкие речи
Душу мне лечат.

Звёзды каскадом...
Падать не надо!
Пусть будет вечен
В памяти вечер.


Рецензии