он и она...
Себя я не могу простить
За то,что столько боли причиняю...
Ох,если б мог я рядом с тобой быть!...
Мой милый,я ведь не ревную
И каждую минуту без тебя
Я думаю о нас и в стужу злую
Мне хочется обнять скорей тебя.
(где то в 2014м.))))
Свидетельство о публикации №115052707260