Ну вот и пришло долгожданное лето!

Лето заменило стужу,
Расцвело все на авось,
Есть мне чем полюбоваться,
Эй, прохожий, плакать брось!

Солнце выжигает лужу,
Чтоб луне в ней не пришлось,
Ночью звездной красоваться,
Чтоб оно оторвалось,

Покатилось вдоль дороги,
Прямо к берегу реки,
Бросилось тебе под ноги,
Чего хочешь на ней жги.

Подойду походкой шаткой,
Буду, буду обнимать.
Танцы будут до припадка,
Не устану целовать.

Пришло лето - всё прекрасно!
Я порхаю как в раю!
И не проживу напрасно,
Потому что всех люблю!


Рецензии