Я не буду выпрашивать чувства...

Я не буду выпрашивать чувства ,
Как нищий на пАперти...
Я лучше оставлю их все взаперти -
(Это уже не привычка- это искусство...)
Глазами влюбленными в спину смотреть
Мне  совсем не привычно...
Остается перетерпеть... преболеть..
(Впрочем все как обычно...)
Я лучше у Бога буду просить
Тебе счастья короб...
Я лучше ангелов буду молить -
И беды-несчастья тебя не тронут...
Я буду просить погоду,
Чтоб гроза в пути не застала..
И еще попрошу свободу ...
Чтоб она тебя не покидала...
А еще попрошу тебя,
Чтобы был настоящим...
Чтоб по жизни  всегда шел любя,
С глазами горящими...
Чтобы душу свою не растерял
В толпе прохожих-
Чтобы нежность познал сполна
На сколько это возможно...

27.05.2015.


Рецензии
умница!!!)))очень трогательно Нина

Дмитрий Преображенский   02.08.2015 03:54     Заявить о нарушении
))Пасиб) в краску вгоняешь)

Нина Лапицкая   04.08.2015 21:37   Заявить о нарушении