Как мне хочется...

Как мне хочется обнять...
Ваши, стонущие Души...
Поцеловать ВАС, ВСЕХ в СЕРДЦЕ...
Туда, где летает Душа...
Увидеть в них - СВЕТ, а не Тьму...
Услышать в них - ПРАВДУ, а не Ложь...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЮБВИ, а не - СМЕРТЬ...
Знаю, всё, что делал - НЕ НАПРАСНО...
ДОДЕЛАЮТ - ЛУЧШИЕ Души...
Спасибо Вам - ЗАБЛАГОВРЕМЕННО...
Не УМИРАЙТЕ - РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО ВРЕМЕНИ...
Мотыльки, с ТЕПЛОМ Души, обжигаясь об ОГОНЬ...
Я - С ВАМИ, БУДУ с ТЕМИ, кто БЫЛ ВСЕГДА - с ДОБРОМ...)


Рецензии
И мне хочется, что тебе хочется!

Дружелюбная   04.06.2015 14:12     Заявить о нарушении
Аналогично...Спасибо.)

Айвон Аурус   04.06.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.