глупости...

        Стихи дурацкие пишу
        Настало время...я дышу...
        Дышу свободно,ровно,гладко...
        Хочу я снова шоколадку,
        Хочу я вкусных пирожков
        И дома чистеньких носков.
        (где то в конце 2013 г.)


Рецензии