контраст за скраст

Уйма неуёмных зрачков
В наковальне зарожденье крючков
Красный пакет
Зелёный паркет
Накинь берет
И пишу этот бред
И связался в узел разукрашенный солнечный свет
Отдающийся вдали остуженный дивный диагноз впечатался.нет...
Грифелей пучок
Потерял кручок
Стелющийся кустарник скрепляет скрипя
Горящий мигающий глаз открапя
Во вручающем конверт
Пока глыбкий бетон не доведёт до смерти
Вворачиваемый лампой в ось круговерти
Семена в раскалённом и белом конверте
До жизни
До смерти
Неутихающая боль не давала покоя
Но я этот синий мешок не раскрою!
Проверка проверка в мишени так терпко в мишени так мерка ползёт водомерка по окаменевшей воде
Почему окаменевшей, почему не остекленевшей ?
Певший гревший
Прольёт изумрудными чернилами на белый на снег
А давай устроим побег
Вцепился зубами в сочное мясо
Надрезы под глазом
Железным стразом
Златистым лазом
Колющим азом
Вот и ходит на диагностику
В свете мощных прожекторов
Нет не пластика нет не плостика
Я - сияющий углолов.

***

Белые звёзды на красном фоне
Я утопаю в иллюзионе
Копилок, ракушек и швов зелёнки
Взорвитесь, друзья ! Я пишу клеёнку

сентябрь 2014


Рецензии