весна...
И я позабыл свой возраст,года...
Любовью своей ты меня одарила
И счастье,любить тогда подарила
Ты счастье моё, сейчас так нужна
Я рад,что меня ты снова нашла...
Буду верен только тебе
Очень я благодарен судьбе
Что снова мы встретились,счастье, с тобой
И будем вдвоём под счастливой звездой..
(начало 2014 г.)
Свидетельство о публикации №115052707118