Тебя назад не выпросить у Бога

Тебя назад не выпросить у Бога
Жизнь не вернуть, не вымолить твою
На сердце боль и горькая тревога
Я б за тебя, сынок, дала бы жизнь свою...

Мне не увидеть глаз твоих красивых
И смеха не услышать твоего
Лишь память мне напомнит о счастливых
Днях счастья твоего и моего.

Порой приснишься ты...опять мы вместе
И рядом снова самые красивые глаза
Ты может счастлив там сыночек в поднебесье?
А мне так одиноко без тебя....

14 мая 2015


Рецензии
Светлая память!

Надежда Бовт   20.02.2023 15:32     Заявить о нарушении