Наш мир

Как много строчек про любовь
И теплых слов,что с уст любимым
Произносили вновь и вновь
Тогда...в своем...любовном мире...
В нем мы могли общаться взглядом
И сутки на пролет молчать
Но только вместе...только рядом
Нам было чувств не занимать
Все это было...только раньше
Наверно выросли с тобой
И появились горы фальши
Где был порядок и покой
Теперь мы вместе обитаем
Лишь телом...только не душой
Наш светлый мир туманом таял...
Я обернулся,он пустой...


Рецензии