К Всевышнему!

Дай Бог мне силы в испытаньях,
Дай Бог мне веры не терять
В часы тяжелого сознанья,
Что счастья больше мне не ждать!
     Дай Бог мне силы не отвергнуть
     Людей, с кем мне не по пути...
     Дай Бог гордыню свою свергнуть,
     По жизни с добротой пройти!
Дай Бог обиды превозмочь,
С врагами поделиться хлебом!
И с чистым сердцем им помочь,
Чтоб не ходили моим следом...


Рецензии