Вдвоём по пуду соли съели

Вдвоём по пуду соли съели,
Но как раньше молоды,
Как быстро годы пролетели,
Как много утекло воды.

Уже и дети по взрослели,
Но волнует милый дом,
То , что раньше не допели.
Вместе, вместе допоём.

Не устрашит невзгоды тень,
И  не страшен ад кромешный
и счастливый каждый день,
Он святой и грешный.
А дети нас простят,
Когда из дома улетят.


Рецензии
Миша, у меня сложилось впечатление, что ты говоришь только стихами.Где бы мне поймать такую заразу. Пришли микробов. С большой уважухой Людмила.

Людмила Бурденко-Попова   27.05.2015 18:36     Заявить о нарушении