***

Когда я умру,все забудут обо мне,
Все!Все!Кто был дорог мне,
Они похоронят меня как можно скорей,
И пойдут поминать быстрей,
И когда они будут пить и жрать,
Я в земле сырой буду лежать,
А черти в аду будут душу рвать,
Но вам все равно,ведь вам наплевать.


Рецензии