Вдохновение

У всех я нынче на виду
И не скрываю больше чувства!
В стихах я вновь приобрету,
Сознанье чудного безумства...
Безумства жить,писать,творить,
Делиться чувством вдохновенья!
Друзьям окошко приоткрыть-
В мир одинокого творенья!
И показать как мир чудесен-
Что окружает нас в природе,
На встречу с добрыми,он тесен
В случайной встрече на дороге!
Хочу сказать я вам друзья,
Не жажду я нравоучений...
Пусть в мире будет меньше зла-
Вот цель моих стихосложений!


Рецензии