Мамочке...
За то, что вечером я возвращаюсь поздно.
За то, что ухожу, когда светло.
Нет, мам, послушай, я сейчас серьёзно!
Ты думаешь, что стала очень взрослой
И обижаешься, что редко так звоню.
Нет, мам, не взрослой, а скорей серьёзной...
Я больше о любви не говорю.
Нет, мам, не думай. Я не стала слабой.
В любовь я верю. Знаю - она есть.
И знаю, что постичь её смогла бы,
Но мне не выпала, увы, такая честь...
Мамуль, прости, что редко я приезжаю.
Меня пойми: учёба допоздна.
Но я одно, родная, точно знаю:
Ты ждёшь меня. Ты ждёшь меня всегда.
Но даже если редко приезжаю
И не звоню тебе порой по 2-3 дня,
Как раньше быть с тобой желаю
И очень сильно я люблю тебя!
7.01.2012г.
P.S. Огромное спасибо за оказанную помощь Жакуповой Татьяне)
Свидетельство о публикации №115052706885