Летящий байк Пуоджуксу

Летящий байк Пуоджуксу

В белый свет-как в полёт
крылья ангел распустил на кураже
твой байк мотор ревёт
секунда до старта осторожней на вираже .

От воли падений досадных поражений
до громких побед -высоких звёзд
не стесняясь судейских выражений
оставляя за спиной заезд

Вперёд и только вперёд до конца
были взлеты и падения
выжимая гашетку газа до кольца
отпустив ручку сцепления.

Словно рыцарь идёшь в бой
на мотоцикле летишь как торпеда
в этот день удача с тобой
сегодня кубок твой победа !

Это доказать ты с уверенностью смог
что достоин высших наград,
как не бросала тебя сбивая с ног
одолел сложный путь из преград.

Хоть на тяжолом разежинном треке
на всё ты смотришь как всегда веселей,
проявив лучшие качества в человеке
своей волей ты выбрал спидвей !!!!!!!!!!


Рецензии