Исследуя мечту
И понимать, что уже слишком много знаешь...
И знаешь о том, что уйдешь с головой
В работу, дела, и не зная покой
Дневные хлопоты,дела, заботы
Но все лучше нет работы
Душевной мысли, чтоб хорошо лишь с ним было
Чтобы мы с ложечки кормили друг друга мило.
Чтобы вставали вместе рано по утру,
И если кто-то загрустит,чтобы второй утер слезу.
Дарить друг другу счастье и любовь и вдохновенье -
Исследуя судьбы загадочной повеленье и значение...
Свидетельство о публикации №115052706862