Я не корю судьбу...

01    04:40.                14.05.2015г.
(Ф1..) +16 ~                (четверг)
Наброски-51-01
 
   
                Я  НЕ  КОРЮ  СУДЬБУ   ...



         БОГ   ДАЛ   С   ЛИХВОЙ   МНЕ   ИСПЫТАНИЙ,  ...
                ХВАТИЛО   БЫ   ...   НА   ЦЕЛЫЙ   ПОЛК.

         СУДЬБУ  Я  НЕ  КОРЮ,  НЕТ  ТОЛКА  ОТ  СТЕНАНИЙ,
                И   НА   ЛУНУ   НЕ   ВОЮ   Я,   КАК   ВОЛК;

         МНЕ   ВЫПАЛО   ДОСТАТОЧНО   СКИТАНИЙ,
                ТАК   БЫЛО   ПРЕДНАЧЕРТАНО   СУДЬБОЙ,   

         ВЗАМЕН  МНЕ  ДАЛ  ГОСПОДЬ  УРОКИ  ЗНАНИЙ,   -
                ЧТОБ  НЕДОВОЛЬНЫМ  ВЕЧНО  БЫТЬ  СОБОЙ...

               
                Ф2000


Рецензии