Прекрасной Яге

Мне нравится твой острый ум,
характер, твёрдый, как скала,
ну и, конечно, твой изюм... —
И не исправная изба!
и не скотина, что урчит,
свернувшись в ласковый клубок, —
и не машина-динамит,
что рвётся с места в потолок...
пусть твой царевич и немного дик,
но ценит он побольше всех
твой длинный, без костей, язык,
и любит больше всех твой смех!
Так, может быть, царевича не есть,
когда в нём сердце говорит, не лесть?


Рецензии
Прекрасные строки...

Рэссика   13.11.2015 16:38     Заявить о нарушении