Хмельное утро

Хмельное утро, да здравствует!
Вчера позабыла я серые дни,
Глаза холодные, лица несчастные,
Сегодня лишь мучают солнца огни.

О тебе я не думала, утро хмельное;
Я не думаю о завтрашних бедах
Я тебя от других старательно скрою,
Я память сотру от  вчерашнего бреда.

О тебе я забуду, утро хмельное,
Я еще молода и сильна.
Я снова бутылку шумно открою,
Я залью свою горесть до дна.


Рецензии