Страна
Все дружно жили в ней.
Внезапно все сошли с ума
Настал век перемен.
И все торопятся бегут
Всё хапают подряд.
А на верху нам просто врут,
Что бы не смотреть на зад.
Америка от нас ушла
Давным-давно вперёд.
Корея нас обогнала
На много лет вперёд.
Кто будет защищать страну?
Как будем дальше жить?
Так можно проиграть войну
И в рабство угодить.
2012 г.
*****
Свидетельство о публикации №115052706811