Звёздочки у зрачков

Меня цвет твоих глаз так бесследно сводил с ума,
Вновь меняясь из серого, стал бесконечно зеленым,
То вновь синим, как будто бы в нем небеса,
Или снова глубоким как нежно-соленое море.
Он закрался мне в сердце до самого-самого дна,
Становился прозрачным при ярком солнечном свете,
А я просто смотрела, забыв все стихи и слова,
В нем на все-все вопросы теперь я узнала ответы.
Там огромная сила, которую не найдешь,
Неземная. Без всяких на то объяснений,
Как же сводит запястья, и снова по телу дрожь,
Лишь от взгляда, что знает закон притяжений.
Он особенный, стоит хоть раз взглянуть,
Из-под ног моих снова будто уходит земля,
И порой до беспамятства хочется вновь утонуть,
Даже пусть потом выбраться вовсе будет нельзя.
В них какая-то тяга, смысл и благодать,
Что-то очень родное, что мне подарило любовь,
Я от глаз твоих взгляд никак не могу оторвать,
И причиной всему - твои звёздочки у зрачков.


Рецензии